PPTV也要进军手机 真机谍照曝光(图)

2015年04月10日17:47   新浪科技 微博    收藏本文     
PPTV也要进军手机 真机谍照曝光PPTV也要进军手机 真机谍照曝光
PPTV也要进军手机 真机谍照曝光PPTV也要进军手机 真机谍照曝光

  新浪科技讯 4月10日下午消息,手机行业的热度持续高涨,就在乐视发布首款手机产品前夕,消息人士透露,视频网站PPTV也要进军手机行业,新浪科技获取了PPTV手机的外观谍照。

  从谍照来看,产品采用了目前流行的超窄边框设计。而在内容方面,PPTV手机将深度植入PPTV的视频内容。

  事实上,今年1月苏宁范志军接任原联想副总裁吕岩,出任管理委员会主席时便表示,PPTV一定会做自己的智能硬件,打造自己的云生态。

  据悉,PPTV将融合内容、苏宁渠道和厂商合作伙伴在内容-平台-硬件-渠道方面的优势,打造PPTV的智能生态体系。(爱文)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: PPTV手机谍照

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过