Uber与比亚迪合作测试电动车

2015年03月16日15:52   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 3月16日消息,据台湾《经济日报》报道,Uber近日宣布,已和中国汽车制造商比亚迪(BYD)达成协议,开始为旗下司机测试电动车。

  Uber发言人阿尔特明(Lauren Altmin)说,电动车测试计划已于数周前在美国芝加哥启动,未来可能扩大到其他城市。

  Uber起初只提供豪华车叫车服务,后来才推出UberX,让非专业司机用自己的车载客,比亚迪的车就是瞄准这些司机。电动车测试计划是Uber协助司机买车或租车所做的努力,据悉,目前芝加哥Uber司机开的车约有25辆是比亚迪的车,这个数字希望在年底前提高到数百辆。

  与Uber合作可能有助于比亚迪达到卖车给美国消费者的目标。但目前在美国仍只用于司机培训计划。(暮雨)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 比亚迪Uber电动车

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过