《愤怒的小鸟》开发商Rovio游戏业务主管离职

2015年01月29日04:57   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间1月29日凌晨消息,知名移动游戏《愤怒的小鸟》开发商Rovio的游戏业务主管杰米·拉艾斯(Jami Laes)已经离职,这家公司正在竞争程度日益激烈的移动游戏市场上面临困境。

  虽然Rovio已将《愤怒的小鸟》品牌扩张至动画连续剧和消费者产品授权等领域中,但该公司一直以来都未能制作出更多的流行游戏。最近,Rovio已宣布其将裁减约14%员工。

  拉艾斯周三称其已在最近从Rovio离职,计划建立一家新的创业公司,但拒绝进一步置评。Rovio也尚未就拉艾斯离职一事置评。(唐风)

文章关键词: 愤怒的小鸟Rovio

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过