腾讯回应举报快播:因其侵犯版权

2014年06月18日 17:22   新京报    收藏本文     

  新京报讯(记者 刘夏)腾讯视频今日回应记者称快播之所以被调查,是由于腾讯举报。至于举报原因,腾讯视频表示,是因为快播侵犯了腾讯20多个独家视频版权,其中就包括《中国好歌曲》、《中国达人秀》等栏目,以及《北京爱情故事》等电视剧。

  6月17日,深圳市市场监督管理局就深圳快播公司涉嫌多次严重盗版侵权被处罚2.6亿元一案举行听证会。据深圳市市场监督管理局解释,经过详细调查,初步认定快播公司未经许可,通过网络向公众传播《北京爱情故事》等影视剧、综艺类作品,非法经营额为8671.6万元。

  据了解,深圳市市场监督管理局拟对快播处以非法经营额3倍罚款,总额可达2.6亿元。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过