Salesforce任命前VMware高管为Heroku CEO

2013年06月27日 06:33   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间6月27日早间消息,据美国科技博客GigaOM报道,美国最大的客户管理软件提供商Salesforce已任命虚拟化解决方案提供商VMware前COO托德·尼尔森(Tod Nielsen)负责运营其平台及服务产品Heroku。

  报道称,尼尔森的头衔将是Heroku CEO。尼尔森去年从VMware离职,转投信息存储及管理产品、服务和解决方案提供商EMC旗下大数据部门Pivotal Initiative。

  Salesforce已向美国科技博客AllThingsD证实了这一消息,称其即将就此发布正式声明。尼尔森将接替拜伦·塞巴斯蒂安(Byron Sebastian)的职务,后者已在去年9月从Heroku离职。(唐风)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过