Google Buzz内容7月17日转移至Drive

2013年05月26日 09:01   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间5月26日上午消息,谷歌昨天宣布,7月17日起将会把Google Buzz中的所有帖子保存到Google Drive。

  2010年2月,谷歌宣布推出社交服务Buzz,一年多后即宣布关闭。谷歌产品副总裁布拉德利·霍洛维茨(Bradley Horowitz)表示,这个夭折产品带来的教训将用于Google+等服务。

  谷歌表示,Buzz的所有用户数据转移到Google Drive后不会占用用户的存储容量限额。第一批转移的是私人文件,包括用户发表的公开帖子快照和私人帖子。第二批是公开帖子。谷歌称,这些帖子将显示在搜索结果中,如果链接了Buzz帖子,用户个人资料中也会显示。

  Buzz帖子中的评论将保存到原帖作者而不是评论者的网盘中,只有作者有权更改这些文件的分享设置。谷歌强调,如果作者公开其帖子,评论者将无法控制是否显示自己的评论。谷歌称,如果不想出现这种情况,用户应立即删除自己的Buzz内容。

  谷歌称,所有Buzz文件将同“其他所有Drive文件一样”处理,这意味着它们可以下载、更新或删除。(达西)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过