PayPal在RadioShack实体店推出支付功能

2013年05月22日 03:46   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间5月22日凌晨消息,eBay旗下支付业务PayPal周二宣布,与美国电子产品零售商RadioShack达成合作,将从本月起在RadioShack全美各大店内支持PayPal支付系统。

  此前,PayPal已经尝试与美国鲜榨果汁连锁店Jamba Juice合作,在其7家旧金山湾区的连锁店内推出PayPal支付功能。顾客能够通过PayPal手机应用自己先行点餐和支付,再排队领取产品。

  PayPal计划在实体店内推广这一支付方式,希望借此占领这个比线上支付更大的市场。该公司预计到2013年底,将在200万家实体店推出PayPal支付功能。

  PayPal总裁大卫•马卡斯(David Marcus)表示:“刷卡本来就已经很简单。因此,我们必须确保PayPal能为消费者带来更大的价值,才能说服他们改变现有的支付方式。”(陈然)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过