跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谷歌针对夏至日推出专用谷歌涂鸦(图)

http://www.sina.com.cn  2011年06月21日 22:49  新浪科技
谷歌周二启用了针对夏至日设计的谷歌涂鸦谷歌周二启用了针对夏至日设计的谷歌涂鸦
南非、智利和阿根廷等国的用户也将看到由村上隆设计的冬至日谷歌涂鸦南非、智利和阿根廷等国的用户也将看到由村上隆设计的冬至日谷歌涂鸦

  新浪科技讯 北京时间6月21日晚间消息,谷歌周二启用了针对夏至日设计的谷歌涂鸦,这一谷歌涂鸦的设计者是日本艺术家村上隆。美国东部时间周二下午1点16分,地球北半球将达到近日点。

  与此同时,谷歌也没有忘记南半球的用户。本周二,南非、智利和阿根廷等国的用户也将看到由村上隆设计的冬至日谷歌涂鸦。

  2010年时,谷歌也针对北半球的夏至日推出了谷歌涂鸦,其中包括4个分别针对南北半球的涂鸦,以及8个展示不同季节场景的涂鸦。

  谷歌2009年也推出了类似的谷歌涂鸦,展示北半球和南半球不同的季节场景。不过,2008年谷歌仅针对夏至日推出了谷歌涂鸦。(维金)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有