跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传腾讯微博总监和菜头离职 或因得罪方舟子

http://www.sina.com.cn  2010年07月28日 18:22  DoNews

  DoNews7月28日消息,28日有传闻称,腾讯微博总监和菜头于昨天离职,有业内人士猜测称,和菜头离职或与腾讯微博上与方舟子事件有关。

  据了解,7月7日方舟子开通腾讯微博,随后却与和菜头在腾讯微博上发生口水战。

  8日傍晚,和菜头在腾讯微博上发布声明,承认自己和方舟子在网上斗争已十年之久,但方舟子的腾讯微博会仍然保留,并欢迎方舟子继续发言。

  7月16日,腾讯科技就此事向方舟子道歉,并称和菜头的行为不代表公司立场。

  然而该说法遭到腾讯方面否认,有腾讯员工表示,和菜头在28日上午“还给大家指导工作”,甚至“现在就在线上”。(完)

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有