跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传联众裁撤大型游戏业务 连人带产品打包出售

http://www.sina.com.cn  2010年02月24日 17:10  DoNews

  DoNews2月24日消息(记者 赵楠)2月24日,据知情人士透露,联众正在对其大型游戏业务进行“瘦身”,旗下一些大型游戏项目将被出售。

  据该人士透露,联众将把部分MMORPG网游项目组以团队转让的方式出售给其它公司,消息将在3月上旬公布。

  目前,联众旗下的《精武世界》已经停服,《富翁梦想》等项目组出现大量裁员。坊间传闻,联众正在与盛大、完美等公司洽谈这些项目的转让出售事宜。

  另据了解,从2010年2月开始,联众已经开始转移韩方员工回国,并召回大量北京外派员工。

  春节后,联众项目组的众多员工因同时使用年假调休而没有来上班。2月22日,联众公司专门负责大型游戏项目的副总杨永安离职。(完)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有