跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:郭怡广在TEDxBeijing发表演讲

http://www.sina.com.cn  2009年11月13日 19:07  新浪科技
科技时代_图文:郭怡广在TEDxBeijing发表演讲

郭怡广在TEDxBeijing发表演讲

  新浪科技讯 北京时间11月13日下午消息,首届TEDxBeijing演讲活动今天在北京举行,本届的主题是“发现激情”。新浪科技独家直播本次会议。

  以下为郭怡广在TEDxBeijing发表演讲。

  郭怡广是一位美国的作者,摇滚音乐人,和文化/科技评论人。此前他曾担任奥美中国数字行销策略群总监,商业杂志Red Herring(红鲱鱼)的中国版总编辑,以及自由撰稿人。他开有专栏“俺是北京人”(原文为Ich Bin Ein Beijinger,前三个词为德文,是借用的肯尼迪在柏林墙说的“我是柏林人”。——译注),并出版了自2001年以来他在The Beijinger杂志上撰写的专栏文集。郭怡广在北京呆了15年,他曾是中国第一支,也是最成功重金属乐队唐朝乐队的创建人,现在仍活跃在北京的摇滚界,担任重金属乐队春秋乐队的主吉它手。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有