跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:洪晃在TEDxBeijing发表演讲

http://www.sina.com.cn  2009年11月13日 18:27  新浪科技
科技时代_图文:洪晃在TEDxBeijing发表演讲

洪晃在TEDxBeijing发表演讲

  新浪科技讯 北京时间11月13日下午消息,首届TEDxBeijing演讲活动今天在北京举行,本届的主题是“发现激情”。新浪科技独家直播本次会议。

  以下为洪晃在TEDxBeijing发表演讲。

  洪晃现任中国互动传媒的首席执行官,这是一家出版公司,出版了iLook,一本针对中国中上层阶级的生活类杂志。她是iLook杂志的出版商和编辑。她的公司之前出版了中国版的《Seventeen》和《Time Out Beijing》杂志。她同时也在旅游卫视主持一档深夜节目。洪晃出生在中国,她的母亲章含之是毛泽东的英语老师和翻译。在文化大革命期间,她被送往了位于纽约的Little Red School House学校。她之后考入了Vassar大学。洪晃写过三本书,并且为Economix写过关于中国文化如何适应快速经济变化的文章。她同时也拥有最受欢迎的中文个人博客。她于2005年参与创作并且出演了的独立电影《无穷动》。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有