跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:何颖宜在TEDxBeijing发表演讲

http://www.sina.com.cn  2009年11月13日 17:27  新浪科技
科技时代_图文:何颖宜在TEDxBeijing发表演讲

何颖宜在TEDxBeijing发表演讲

  新浪科技讯 北京时间11月13日下午消息,首届TEDxBeijing演讲活动今天在北京举行,本届的主题是“发现激情”。新浪科技独家直播本次会议。

  以下为何颖宜在TEDxBeijing发表演讲。

  何颖宜(生于美国旧金山,现生活工作于中国北京)是一位实践艺术家,1999年毕业于纽约大学互动艺术系,获硕士学位,她也是原北京联合现场小组的成员之一。何颖宜在美国和中国都进行过个人或团体展览。何颖宜曾经是微软亚洲研究中心在北京的互动设计团队的远程研究成员以及访问学者,她曾经参加过中国、美国以及欧洲的个人和集体展览。近期的艺术活动包括韩国首尔的Ssamzie空间艺术家居留项目(2007),美国加利福尼亚ISEA电子艺术节圣荷塞 (2006),第二届广州三年展中国广州(2005),《联合现场-锦囊妙计》美国罗切斯特大学(2005)。她也是北京沿街艺术空间箭厂空间的联合创始人之一。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有