跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:江森海在TEDxBeijing发表演讲

http://www.sina.com.cn  2009年11月13日 15:49  新浪科技
科技时代_图文:江森海在TEDxBeijing发表演讲

江森海在TEDxBeijing发表演讲

  新浪科技讯 北京时间11月13日下午消息,首届TEDxBeijing演讲活动今天在北京举行,本届的主题是“发现激情”。新浪科技独家直播本次会议。

  以下为江森海在TEDxBeijing发表演讲。

  江森海是创可贴T恤品牌的创建者和创意总监,这是北京的首个原创T恤品牌。这个现在非常著名的服装品牌采用了中国大街上标志性的视觉符号作为元素并且以T 恤衫的形式纪念它们。江森海1993年来到北京,那时候他是一名自由旅行家,1995年,他开拓了他的第一项事业——为在华的外国公司做市场调查。也是在这段时间,他周游了几乎所有的中国大城市。在2006年,江森海在当时还是一条平凡的胡同的南锣鼓巷开始了创可贴T恤的生意。现在,创可贴T恤现在在全世界卖到了超过12个地区,江森海获得了中国2008年年度英国企业家奖。他现在与他的妻子和三个孩子住在创可贴T恤旗舰店的后面。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有