跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:章彦在TEDxBeijing发表演讲

http://www.sina.com.cn  2009年11月13日 15:01  新浪科技
科技时代_图文:章彦在TEDxBeijing发表演讲

章彦在TEDxBeijing发表演讲

  新浪科技讯 北京时间11月13日下午消息,首届TEDxBeijing演讲活动今天在北京举行,本届的主题是“发现激情”。新浪科技独家直播本次会议。

  以下为章彦在TEDxBeijing发表演讲。

  章彦是美乐健康(Meiloo.com)网的首席执行官和创始人之一,这是一个基于网络的帮助人民找到并选择健康医疗服务的中国网站。美乐健康创建于 2007年,并且被CNN、福布斯中国以及《时尚健康》、TechCrunch以及其他的本土和外国的媒体所报道。早先,张延是兰登书屋公司的首席代表。这是世界第九、中国最大的股份图书出版商(不太确定)。张延出生在中国,在南京、阿布扎比以及圣迭戈长大。到2009年,张延在国内国外各度过了他一半的人生。张延毕业于普林斯顿大学,在伍德罗·威尔逊学院获得公共与国际事务学位。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有