跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

首届TEDx北京演讲嘉宾:蒋显斌

http://www.sina.com.cn  2009年11月11日 22:49  新浪科技
科技时代_首届TEDx北京演讲嘉宾:蒋显斌

首届TEDx北京演讲嘉宾:蒋显斌

  新浪科技讯 北京时间11月11日消息,首届TEDxBeijing演讲活动将于周五在北京举行,TEDxBeijing希望能将北京的创新精神与活力带给全世界,第一届的主题是“发现激情”。新浪科技将独家直播本次会议。

  以下为首届TEDx北京演讲嘉宾蒋显斌简介:

  蒋显斌(Ben Tsiang)是CNEX基金会的首席执行官和联合创始人之一,CNEX是一家现已成立三年的社会事业公司,旨在十年内创作100部有关中国当代社会的纪录片电影。蒋显斌在过去的两年内所制作的电影已经在多达35个国际电影节上获得提名,他最近的作品《1428》,是一部关于中国四川地震的纪录片,今年刚刚获得了威尼斯电影节地平线单元的最佳纪录片奖。之前,蒋是新浪网的联合创始人之一。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有