跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

九城否认总裁陈晓薇将离职

http://www.sina.com.cn  2009年06月22日 15:12  新浪科技
科技时代_九城否认总裁陈晓薇将离职

九城总裁陈晓薇(资料图片)

  新浪科技讯 6月22日下午消息,针对有媒体报道称九城总裁陈晓薇将离职的消息,九城官方刚刚给予否认,并称拟对发布这类“虚假消息”的媒体采取法律行动。

  今日有媒体报道称,九城总裁陈晓薇近期将离职,原因与没有成功续签《魔兽世界》代理权有关。实际上,近半个月来,游戏业内经常听到关于陈晓薇离职的传闻,更有消息称她可能跳槽另一家颇具研发实力的本土网游公司,并与对方掌门人展开过多次接洽。

  今日下午,九城对此表示否认,称陈晓薇离职是假消息,将对报道这一消息的媒体提出抗议或采取法律行动。

  陈晓薇于2008年5月出任九城总裁,九城董事长兼CEO朱骏在她到任后退居幕后。在加盟九城之前,她曾相继担任中华网总经理、财务总裁等职务。她还曾担任McKinsey's纽约办事处媒体顾问,并曾在中央电视台有过5年的主播及记者从业经验。

  截稿前,陈晓薇手机处于转接状态。(马城)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有