跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

厦门域名数据服务占据过半市场份额

http://www.sina.com.cn  2009年04月09日 11:46  新浪科技

  新浪科技讯 4月9日上午消息,厦门市人民政府副市长叶重耕今日出席厦门搜索引擎营销大会时表示,过去十年里厦门域名和数据服务占据国内一半以上市场份额,厦门市政府将继续通过建设软件园区等措施支持网络科技发展。

  全球搜索引擎营销大会近日在厦门国际会议展览中心召开,来自十多个国家和地区的700多名嘉宾参加会议。叶重耕指出,本次大会是十三届台交会的重要组成部分,将在经济危机下给帮助企业提升实际竞争力。

  叶重耕表示网络科技发展一直得到厦门市委、市政府高度重视。他表示厦门历来有“域名之城”之称。“在过去的十年里面,厦门的域名和数据服务都占有国内一半以上的市场份额,直接推动着互联网行业在中国的发展。”

  叶重耕透露,厦门市委、市政府已采取建设规模化软件园区,培育新兴科技产业、支持举办国际科技展会、规范创业资本市场等措施,希望进一步推动网络科技产业发展,吸引更多的科技成长型企业和创业资本到厦门安家落户。(崔西)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有