跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美国搜索引擎谷歌最受欢迎

http://www.sina.com.cn  2009年03月12日 14:03  竞报

  研究公司Hitwise的数据显示,2月份谷歌在美国互联网搜索市场的占有率为72%。雅虎公司、微软旗下 MSN 和 IAC/Interac-tiveCorp.旗下Ask.com分别以17%、6%和4%的占有率排名其后。

  Hitwise对1000万名美国互联网用户进行的抽样调查显示,谷歌过去几个月在美国互联网搜索市场的占有率也在相同水平,高于一年以前的66%。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有