跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2008年度IT博客评选启动

http://www.sina.com.cn  2008年12月30日 17:45  新浪科技

  2008年度IT博客评选启动

  截至2008年6月底,国内博客用户达到1.07亿。博客已经成为互联网最重要的应用之一。其中,IT博客作为最早的一批使用者,正在成为推动博客不断深入的重要力量。

  2008年,更多的IT从业人士、媒体作者等加入到了博客写作当中,大量IT博客作者参与到了大大小小的新闻事件、活动当中,甚至由博客独立发出的观点和声音引起了极大关注。

  2008年度IT博客评选,旨在选出当年度最活跃、最具话语权的IT博客作者。我们从众多的IT博客作者中,初选了30名在2008年表现非常优秀的作者作为候选对象,其中包括部分独立IT博客作者。最终将筛选出10位成为“年度最佳个人博客”。

  个人博客以外,企业博客在2008年也得到了极大的关注,更多的企业选择新浪等大型BSP平台开设自己的企业博客,并以此实现跟用户和客户的交流。鉴于此,本次评选还将选出“年度最具人气企业博客”和“年度最有价值企业博客”。

  以下为评选说明:

  1,评选规则:以网上投票为主要参考,最终结果由评委会决定。

  2,网上评选时间:2008年12月30日开始,2009年1月18日结束。

  3,奖项设置:共设三类共十二个奖项,分别为:年度最佳个人博客十名,年度最具人气企业博客一名,年度最有价值企业博客一名。

  4,为确保评选的公正和开放性,评选增加“候选推荐”渠道,经过评估予以考虑。

  投票专题:

  2008年度IT博客评选启动

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有