聋哑夫妻也能网上开店 专营运动鞋服

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 11:49  比特网ChinaByte

  2008年5月31日,在淘宝网商经营“夫妻运动正品折扣店”的陈汉俊夫妇,当选2008年度的中国十大个人网商。

  他们是一对聋人夫妻,夫妻两人都没有听力。本着“真诚、善良、勇敢、自信、自强”的信念,他们默默的经营着一间专营运动鞋服的淘宝店铺,并且生意兴隆,目前已经积累到5钻的信用。

  看着妻子一整年忙前忙后,又是上班又是照顾店铺,丈夫很心痛,决定辞职照顾店铺。一开始卖数码产品还不错,但是后来竞争多了,决定改行做运动用品。在找到稳定的货源后,转行成功。

  经营的2年多时间里,碰到了很多的艰辛。经营过程中还会遇到各种各样的问题,遇到来自买家的抱怨。但是夫妻坚持诚信耐心的一个个和客人解释,到目前为止没有一个差评,非常不容易。

  06年4月,他们可爱的女儿降生了,但是不幸的感音神经性耳聋的疾病又不放过她。全家非常心痛,老天爷为什么对他们这么不公平。今年,全家决定为女儿做电子耳蜗,让她走出无声的世界。尽管目前的经济条件还不好,做手术的费用很高。但是他们坚信依靠自己持续不断的努力,用自己的头脑和双手,通过淘宝网店,一定能为女儿打拼一份更加幸福的生活。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash