第九城市捐款100万赈灾

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 14:13  新浪科技

  新浪科技讯 5月13日下午消息,第九城市宣布先期向四川省地震受灾地区捐助救灾款一百万人民币,以帮助灾区人民抗震救灾。

  此外,第九城市即刻起在所运营的各大游戏中,利用用户论坛、站内信息等方式,呼吁广大用户“一方有难,八方支援”,共同参与对灾区同胞的捐助及关怀,同时普及相关的防灾知识,让用户及时了解各种避震措施来学会“保护自己、帮助他人”。

  同时,第九城市也将为公司所属川籍员工提供“特别关怀”行动,提供有关帮助。

  第九城市呼吁全国同胞共同携手同心,为重建家园贡献心力。(文雄)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash