56.com携手金鹰网共创互动运营新模式

http://www.sina.com.cn 2008年04月14日 10:28  人民网-市场报

  本报讯 记者王小平报道:日前,国内领先的视频分享网站56.com宣布,与湖南卫视金鹰网结成战略合作关系,双方将在网络视频方面展开深层次合作。这一结盟无疑为2007年迎来的第三次网络媒体发展热潮推波助澜,就此,“56.com-金鹰网合作媒体研讨会”日前在京举行。

  作为专业视频分享网站,56.com总裁张福兴在研讨会上表示:“跨媒体、跨地域、跨行业的合作,对于56.com保持内容的生产力和呈现力具有积极的探索作用。”

  与会业内专家认为:“网络传媒已经从过去的边缘传媒成长为主导传媒行业资源整合的生力军。传统媒体对网络新媒体也不再一味抵制防御。中国网络媒体走的是联合之路,其成功的背后都是众多强大的传统媒体资源力量的整合。”

  据了解,56.com是目前唯一一家和金鹰网结成战略合作关系的专业视频分享网站,双方将依托各自优势资源,积极开展跨媒体整合创新,构建跨媒体联盟平台,将大大促进中国网络视频行业的发展。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash