56.com力争三年后上市

http://www.sina.com.cn 2008年04月11日 15:39  中华工商时报

  【记者张媛源北京报道】

  记者近日从全国领先的视频分享网站56.com(我乐网)获悉,在2006年和2007年相继完成两轮融资后,该网站将力争未来3年内上市。

  56.com总裁兼CFO张福兴在日前与金鹰网合作签约仪式上做出如上表示。此前,2006年下半年,红杉资本第一轮投资我乐网,2007年,迪士尼旗下的steamboat和SIG(海纳亚洲创投基金)加入该轮融资,3家机构共投资超过1000万美元。

  他称,网站目前已经开始进行广告资源开发和客户培养,广告将是网站的主要业务来源。同时,也将启动增值业务的研发,抓住3G机会争取IPTV牌照。在积极控制成本的同时,网站将能够形成一个好的盈利模式,并希望能够完成在2010年盈利,2011年上市的目标。”

  据了解,在“分享视频、分享快乐”的理念倡导下,成为中国人气最为旺盛的网络视频分享平台。截至目前56.com的注册用户已突破3500万,每日访问量已超过1亿,每月有超过5000万的中国宽带用户访问该网站。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻