跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

易观国际:手机版淘宝初期受众是中型卖家

http://www.sina.com.cn  2008年02月26日 16:12  新浪科技

  新浪科技讯 2月26日下午消息,针对淘宝推手机版平台一事,易观称手机版淘宝进入移动互联网领域,有利于推动中国移动增值市场的发展,预计初期受众将主要是淘宝网中的中型卖家。

  易观国际认为,“手机版淘宝”是“电脑版淘宝”的有力延伸,以期全方位地覆盖用户购物需求,是用户在使用有线互联网不方便时的补充模式。可以预计,初期受众将主要是淘宝网中的中型卖家。

  易观国际表示,手机版淘宝也将面临移动互联网产业发展的各项挑战。(马城)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有