百事前市场总监唐家兴加盟华视传媒

http://www.sina.com.cn 2008年02月25日 15:58  新浪科技

百事前市场总监唐家兴加盟华视传媒

华视传媒首席营销官唐家兴 (新浪科技配图)

  新浪科技讯 2月25日下午消息,国内最大户外数字电视广告运营商华视传媒近日宣布,百事中国市场总监唐家兴正式加盟华视传媒,担任华视传媒首席营销官职务,负责协助华视传媒市场销售工作。

  现年43岁的唐家兴在加盟华视传媒前,在行业内已经积累了超过20年的从业经验。先后在广告公司、媒体及世界500强企业担任要职,并曾为中央电视台等多家权威媒体提供培训。

  对于唐家兴的加盟,华视传媒董事长兼首席执行官李利民表示,唐家兴具有4A、电视台、广告主三方完整的广告从业经历,同时长期以来亦供职以及服务于华视传媒的现有或潜在客户,将推动华视传媒户外数字电视的发展。

  华视传媒首席财务官Dina Liu表示,唐家兴在营销、媒体及广告领域拥有完整的行业经验,相信他能够强化华视传媒的销售工作,并为户外数字电视的系统建设提供专业把控。

  据悉,华视传媒成立于2005年4月,拥有中国最大的户外数字电视广告联播网。截至到目前,华视传媒已成功覆盖中国最具经济辐射力的26个城市,拥有电视终端9.5万个,每天传至8千万城市居民,覆盖受众2.7亿。2007年12月6日,华视传媒在纳斯达克成功上市。(韩枝)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash