不支持Flash

雪情加重携程网退票量剧增五成

http://www.sina.com.cn 2008年01月29日 08:20  每日经济新闻

  记者昨日从携程旅行网了解到,此前两天(26日、27日)退票量比正常情况猛增50%以上,随着上海等地昨日雪情加重,退票、改签量还将继续增长。

  “暴雪对航班正常起降影响很大,许多机场被迫关闭、大量客人正常出行受到影响,携程这两天的退票、改签量急剧上升,来电咨询量也增加了一倍以上。”携程旅行网机票业务总监张伟说,“对于原定28日出发的、受下雪机场关闭影响的乘客,为避免他们白跑一次机场,携程工作人员已紧急电话与乘客联系,并帮助旅客办理退票、改签。”携程旅行网的工作人员还透露,按照航空公司的政策,以往一些低折扣的机票是不能退票、改签的,现在受大雪影响、航班取消或变动,相关机票则全部绿灯放行,免费退改签。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash