不支持Flash

调查显示美国今年圣诞网上购物量激增

http://www.sina.com.cn 2007年12月20日 09:48  新华网

  新华网美国芝加哥12月18日专电(记者 谭树森)美国康姆斯科网络公司18日发布的最新调查结果显示,今年圣诞季期间美国网上购物数量激增。

  此次调查涉及200多万名消费者。调查显示,在11月1日到12月16日的46天时间内,美国民众网上购物金额达230亿美元,比去年同期增长19%;仅最近一周的网上购物金额就达47亿美元,比去年同期增长22%,有可能成为今年周购金额之最。

  调查还显示,在网购的各类商品中,网络游戏及其设备增幅最快,为129%;家用器具增长63%,比赛门票增长29%,消费类电子产品增长24%,均高于平均水平;网购服饰也成为美国民众的“新宠”,其增幅达到17%。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash