腾讯获《地下城与勇士》内地代理权

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 08:05  深圳商报

  看好网游市场

  腾讯获世界顶级游戏内地代理权

  【本报讯】 (记者 陈姝) 记者日前获悉,腾讯公司与韩国三星电子及专业游戏开发商Neople公司签约,正式获得世界顶级的网络游戏《地下城与勇士》在中国内地地区的独家运营权。

  腾讯日前发布的2007年第三季度财报显示,游戏业务收入为2.3亿元,环比增长超过50%,占腾讯当季总收入的20%。腾讯互动娱乐系统高级执行副总裁任宇昕表示,腾讯对《地下城与勇士》进行了长期考察,并对其在国内的市场前景进行了分析。任宇昕承认,这是腾讯“进入网络游戏领域以来最大的手笔”。

  据业内人士透露,国内几乎所有的游戏厂商都参与了《地下城与勇士》的争夺。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash