不支持Flash

新闻集团CEO詹尼诺离职

http://www.sina.com.cn 2007年12月13日 03:08  21世纪经济报道

  美国新闻集团12月7日宣布,对<华尔街日报>发行公司道琼斯公司的并购行动有望完成。此前,新闻集团以56亿美元并购了美国知名道琼斯公司。<华尔街日报>是其旗下重要的媒体利器。道琼斯公司同时宣布,执行长理查德·詹尼诺(Richard Zannino)将会在完成并购后离职,但他会协助过渡。

  新闻集团董事长兼执行长默多克说:"我知道詹尼诺决定寻求新的挑战。道琼斯公司在他领导下取得了稳固地位,是提供商情新闻的主要媒体。他还推动许多对公司未来发展非常重要的新计划。"

  <华尔街日报>引述熟悉内情人士的报道说,道琼斯公司资深主管辛顿将升为执行长。在1995年开始任现职前,他在这家新闻集团旗下的公司中担任过很多要职,其中包括出版<纽约邮报>(New York Post)的News America Publishing的首席执行长。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash