不支持Flash

爱帮网CEO刘建国12日10:30聊垂直搜索

http://www.sina.com.cn 2007年12月10日 16:10  新浪科技

  新浪科技讯 12月10日消息,爱帮网CEO兼总裁刘建国将于12日10:30做客白银时代就垂直搜索发展和应用等与新浪各位网友做深入交流和沟通。

  刘建国原为百度CTO,也是百度“第一员工”,历任百度技术副总裁、百度首席技术官,也是国内最早的搜索产品设计者,精通搜索技术。

  2006年底,刘建国从百度辞职,今年11月以爱帮网CEO身份复出。爱帮网专注生活搜索,并获得全球知名风险投资公司Matrix 500万美元风险投资。

  各位网友不但可以通过电脑关注本次聊天,也可以通过手机在移动中关注本次聊天全程,手机新浪网的网址是sina.cn。

    我要提问<<<<

    聊天入口:爱帮网CEO刘建国12日10:30聊垂直搜索

爱帮网CEO刘建国12日10:30聊垂直搜索
爱帮网CEO刘建国

  刘建国简介:

  •1988年本科毕业于西安交通大学计算机科学工程系;

  •1991年硕士毕业于北京大学计算机科学技术系;

  •1991-2000年,在北京大学计算机系任教。在北大工作期间,主持开发过国内第一个大规模中英文搜索引擎系统(“天网”)、第一个面向消息的中间件产品(“银燕”);

  •2000年初受李彦宏之邀加盟百度,担任技术副总裁,领导百度技术团队成为国内技术能力最强的团队之一,并于2006年1月被任命为百度首席技术官,他以出色的技术管理、团队管理、产品管理以及较高的技术商业应用造诣,为百度在中文搜索服务方面居于世界领先地位做出了卓越的贡献;

  •2006年12月,由于个人原因,离开百度;

  •2007年8月,担任爱帮网首席执行官兼总裁。

  爱邦网简介:

  爱帮,只专注于生活。生活在这里被整理成为具有地域特征、行为特征、性格特征、年龄特征和互动特征的细微单元,每个微观单元里的信息,都立体地结合了地图定位系统,使信息的呈现更具有结构化和立体感,以满足用户对于信息的准确度、实用性的要求。在这里,你将拥有无数热心的“邻居”,你也会交到有许多知心朋友。在这里,你还拥有申诉的平台,能促进不良服务的改进,制约黑心商家再害他人。生活,因为爱帮而变得温暖和美好。

  爱帮同时也关注各个地域内提供生活服务的商家。在爱帮,商家感受到的是真实近在身旁的消费者,展现自己的特色,拉动用户的消费。商家和消费者的近距离良好的互动体验,也会给好商家带来更多的生意和口碑,给爱帮人提供更好的生活体验。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash