不支持Flash

美国报业巨头对网络业务寄厚望

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 07:07  中国证券网-上海证券报

  尽管经济环境不佳,特别是房地产市场萧条严重影响了分类广告业务,美国报业巨头们仍对2008年吸引更多读者、特别是吸引网络读者寄予厚望。

  在5日由瑞士银行赞助的一次会议上,几大美国报业巨头纷纷表达了上述意愿。华盛顿邮报公司首席执行官唐纳德·格拉哈姆表示,“2007年对报业界所有人来说都是艰难的一年,”但相信2008年网络读者群会扩大。特别是,明年是美国总统选举年,华盛顿邮报公司会凭借在政治性报道方面的优势,获得更多发展机会。

  发行量位居美国第三的报业出版商麦克拉奇出版公司也对明年的网络业务寄予希望。该公司网络业务主管指出,尽管今年前10个月的网络广告收入增长“令人失望”,但近期该公司网站点击率猛增,10月份同比增长了23%,公司有信心在明年把增加的点击率转变为网络广告收入。

  (据新华社)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash