不支持Flash

腾讯三季度净利润同比增长50%

http://www.sina.com.cn 2007年11月15日 02:43  第一财经日报

  孙琎

  昨日,腾讯(0700.HK)公布了截止到9月30日的2007年第三季度未经审计财务报告。根据财报数据显示,腾讯第三季度综合收入创新高,为人民币10.576亿元,同比增长43.49%;净利润达4.263亿元,同比增长50.9%。

  互联网增值服务在总营收中所占的比重逐年上升,成为腾讯最大的收入来源,该季度达到历史最高的68%,达到7.177亿元。该季度网络广告收入继续保持上季度以来的高速增长势头,收入高达1.446亿元,同比增长79.3%。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash