跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

索爱发布全新音乐战略

http://www.sina.com.cn  2007年11月08日 01:15  北京晨报

  晨报讯 (记者 焦立坤) 继成功销售了超过4500万部Walkman随身听音乐手机后,手机商索尼爱立信在中国推出全新的音乐战略,与中国移动联手打造乐酷新平台。昨天该公司在全球宣布推出PlayNow(乐酷)新平台,向消费者提供基于手机和个人电脑的独特多媒体体验。乐酷可以使消费者获得更大范围的音乐内容,包括主流出版商提供的成百上千的游戏、主题、壁纸以及海量音乐曲目和MP3铃声。据悉,在中国,乐酷是索尼爱立信和中国移动在音乐领域的一项重大合作,以索尼爱立信的音乐手机为载体,以中国移动中央音乐平台超过20万首歌曲内容为资源,双方将强力打造用户体验。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有