不支持Flash

DoNews:万网称阿里巴巴暂不会冲击域名市场

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日 15:46  DoNews

  DoNews 11月7日消息(记者 肖克锋)据消息人士透露,阿里巴巴 近日获得国际互联网域名与网址分配机构(ICANN)批准,成为中国第13家国际域名注册服务商。万网副总裁周锚在接受记者采访时称,阿里巴巴的进入暂时不会对万网构成影响。

  周锚称,其实3721老早就拿到了相关资质,阿里巴巴此次以集团的名义获得资质,目的可能是要为企业提供一揽子服务。周锚告诉记者,"阿里巴巴的上市为国内电子商务的发展扛起了一面大旗",此番进入域名服务市场,暂时还不会对万网构成影响,"因为市场的蛋糕还足够大,万网与阿里巴巴,乃至新网、35互联的关系在很长一段时间内都将处于竞合状态"。

  据悉,2007年国内新增的国际域名注册服务商包括易名中国、厦门中资源、阿里巴巴、Name 2 Host、中央编办机关服务局事业发展中心五家。(完)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash