不支持Flash

美未来7年禁止网络接入服务征税

http://www.sina.com.cn 2007年11月01日 04:34  新京报

  本报综合报道 美国对互联网接入服务的免税期于今日到期。据美国当地媒体报道,美国国会周二进行了表决,同意将豁免期延长到2014年。

  参议院周二以402票对0票的表决结果通过了此项决议。美国共和、民主两党大多数议员对免税持支持态度。参议员Anna Eshoo说,免税“有助于互联网企业投入更多的钱用于研发。对让每个美国人都用得起的宽带技术也有促进作用。”

  美国的互联网接入服务商曾表示,如果政府向他们征税,上网费用将会上涨17%。对于永久性豁免该项税收,美国两党和各州依然持不同看法。在表决中,共和党人倾向于永久性豁免,而民主党人则主张根据具体情况决定是否征税。

  1998年,美国国会通过一项法案,禁止向互联网接入服务征税。(周鹏飞)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash