不支持Flash

网易推出无广告免费邮箱

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 10:41  信息时报

  国内最大免费邮箱企业网易昨日发动邮箱市场秋季攻势:针对日益庞大的年轻网民市场,即日起推出全新推出更快、更稳定、不含广告的Yeah.net免费邮箱。这是继2007年9月网易宣布推出免费邮箱无限容量升级计划后针对邮箱市场的又一重大动作。

  据介绍,全新推出的Yeah.net邮箱延续安全稳定、速度快、反垃圾反病毒能力强等网易邮箱的传统技术优势,同时还根据新增网民的需要,真正做到了网民喜爱的绿色邮箱——邮件中没有任何商业广告,这无疑对国内网民的邮箱整体体验大有改善。

  网易CEO丁磊表示,“目前国内存在庞大的年轻网民市场,他们需要更为纯粹的邮箱服务,全新推出的Yeah.net邮箱恰恰满足了这一需求。凭借网易邮箱技术方面的领先优势,Yeah邮箱必将成为新一代网民争相拥有的邮箱产品。”

  这已是网易近一个月内第二次发力国内邮箱市场。今年9月,网易率先在国内推出免费邮箱无限容量升级活动,活动覆盖了网易旗下3大免费邮箱品牌(即163邮箱、126邮箱和 Yeah.net 邮箱),堪称国内邮箱领域前所未见之大手笔。

  网易自1997年成立至今,其免费邮箱业务一直领先业界,在中国免费电子邮箱领域占有超过50%的市场份额,其注册用户目前已高达2.2亿,平均每分钟有240个新用户注册网易邮箱。

  分析认为,网易邮箱业务近期的频繁动作,表明网易更侧重于从用户体验角度提升本土化服务水准,在庞大用户群体的基础上,进行深耕细作。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash