不支持Flash

近6成网民每天使用搜索引擎

http://www.sina.com.cn 2007年10月12日 07:19  新闻晨报

  □记者徐斌忠

  晨报讯 中国互联网络信息中心(CNNIC)近日发布的2007年中国搜索引擎市场调查报告显示,网民对网络搜索引擎的依赖越来越高,有近半数网民每天多次使用搜索引擎。

  调查报告显示,44.71%的网民每天多次使用搜索引擎,每天使用一次搜索引擎的用户也占到17.2%,可见每天有超过60%的网民使用搜索引擎在网络上“搜罗”。

  统计数据显示,“年龄25岁及以上、学历大学本科及以上、月收入3000元以上的非学生用户”的高端用户,在搜索工具首选方面,百度的首选率为47.72%,而谷歌的首选率为42.32%。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash