不支持Flash

新版带头大哥涉非法经营被捕

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日 09:31  信息时报

  时报讯 历经2007年股市的许多股民不会忘记“带头大哥777”,这个伴随牛市、通过网络迅速蹿红的“股市红人”,最终因非法经营证券业务而落入法网。

  9月28日,上海证监局通报了本市打击非法证券活动的情况,并曝光了已被公安机关立案侦查的无证券业务资质的机构名单,一个“知名度”与“带头大哥777”不相上下的公司名称赫然在列:上海捷昂投资管理有限公司(下称“捷昂”)。其团队运作模式较“带头大哥777”的操作似乎更为“规范”、“全面”。有股民一度认为,“捷昂”实际是新版的“带头大哥”。日前,“捷昂”公司的两名合伙人刘玉才、杜凌卿因涉嫌非法经营罪,由上海市检察院第二分院依法批准逮捕。

  经对“捷昂”公司银行账户往来情况的初步司法

审计,从今年3月该公司正式成立到7月被立案侦查,短短4个月里,共接受全国30个地区的688名客户的账户委托管理,资产金额累计1亿多元,总计收取管理费750多万元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash