不支持Flash

好大夫在线称将起诉39健康网抄袭

http://www.sina.com.cn 2007年09月26日 09:59  新浪科技

  新浪科技讯 9月26日,好大夫在线对外表示,已在北京公证处对39健康网抄袭其内容做了公正,如果39健康网不公开致歉并删除抄袭内容,好大夫在线将于近日起诉。

  好大夫在线表示,39健康网目前还没有停止抄袭行为,而且正在调集人力修改点评发表时间,以图掩盖抄袭行为。

  以下为好大夫网站声明全文:

  好大夫在线已经在北京公证处将39健康网的抄袭行为进行了证据保全。公证书号为2007京证经字第19054、19121、19194号的三份公证材料显示:在9月14日39健康网上大批页面没有用户点评,而在9月19日开始出现大量点评内容,并且和好大夫在线内容一致,日期集中于9月15日左右。

  请39健康网不要心存侥幸,企图用修改抄袭点评时间的方式(将抄袭时集中在9月中旬的发表时间,改为2006年、2007年的各个时段,甚至一度出现点评时间为2008年的搞笑事件),蒙蔽广大网友,掩盖抄袭行为。

  好大夫在线再次提醒三九健康网,我们不惧怕任何威胁,请在一周时间内删除所有抄袭内容,并公开致歉!否则,好大夫在线将追究三九健康网的法律责任。

  作为医生点评平台的创立者,好大夫在线告诫三九健康网,请用客观、严谨的态度对待医疗点评,如果不彻底认识到今天抄袭的严重问题,明日将可能会演变成编造、杜撰虚假信息的行为,请不要把患者就医过程和生命健康当儿戏。

  相关报道:

  好大夫在线发表声明称三九健康网抄袭

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash