不支持Flash

与巴菲特共进午餐权拍出65万美元

http://www.sina.com.cn 2007年07月02日 01:52  北京晨报

  晨报讯 (记者 张黎明) 投资者对股神巴菲特的热情不减,仅仅为了跟他见面并共享一顿午餐,他们今年愿意付出的代价已达到65.01万美元,比去年又高出了3万美元。

  美国时间6月29日,历时五天的巴菲特午餐拍卖结束,来自美国加利福尼亚州的竞拍者莫尼什·帕波莱成为最后赢家。拍卖网站eBay上的成交价为65.01万美元,创下最高纪录,比原纪录、2006年中国商人段永平付出的62.01万美元高出3万美元。

  根据路透社报道,今年的赢家帕波莱已经是第5年参与竞拍,也是他第一次竞拍成功,帕波莱也获得机会携带6名朋友到纽约市的“史密斯-沃伦斯凯”餐厅与巴菲特共进午餐,除了巴菲特投资的个股外,他们可以畅谈天下事。

  路透社的报道也介绍说,现年43岁的帕波莱在加州经营帕波莱投资基金公司,资产超过6亿美元,其中5000万美元投资于巴菲特的伯克希尔·哈撒韦公司。他的投资方式效仿于巴菲特。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash