跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

南方日报:新浪谷歌达成战略合作关系

http://www.sina.com.cn  2007年06月12日 10:47  南方日报

  本报讯 (记者/陈亮) 新浪与谷歌昨日正式宣布双方达成战略合作关系,双方将在搜索、资讯等方面进行全方位战略合作。

  基于双方的战略合作,新浪搜索服务中将嵌入谷歌网页搜索框,为网民提供更加方便的网页搜索,网民可以在新闻浏览和网页搜索服务之间便捷地切换。而合作之后,谷歌的资讯频道点击进去,页面的一半将是新浪提供的新闻内容,另一半才是谷歌的搜索资讯。

  不过,新浪CEO曹国伟表示,新浪并不会放弃自身“爱问”的垂直搜索。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有