跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新闻晨报:新浪选择谷歌做搜索后台

http://www.sina.com.cn  2007年06月12日 07:45  新闻晨报

  记者 魏宗凯

  晨报讯 新浪与Google(谷歌)昨天宣布,双方将在搜索、资讯、广告方面进行全方位战略合作,新浪搜索服务中将嵌入谷歌网页搜索框,同时,谷歌的搜索引擎商业广告平台也将为新浪提高收入。此前新浪一直与百度公司合作,百度为新浪提供搜索服务支持,双方共享流量和广告收入。

  新浪首席执行官曹国伟在接受媒体采访时表示,目前双方合作只限于互联网的网页服务,新浪爱问搜索平台还将保留,未来的爱问将在新闻搜索、视频搜索等垂直搜索领域发力。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有