不支持Flash

新浪互联星空播客与央视电影频道达成战略合作

http://www.sina.com.cn 2007年06月04日 09:36  新浪科技

  新浪科技讯 6月4日消息,新浪互联星空播客与中央电视台电影频道(CCTV-6)(官方播客)今天宣布结成略合作伙伴关系,网民将能够从新浪互联星空播客上体验到最新的、内容更为丰富的电影预告及精彩片段。双方表示,今后还将在播客内容领域进行更为深入的合作。

  央视电影频道有关人士表示,此次合作看中的是新浪互联星空播客今后的发展前景、每天数目庞大的上传视频数量、以及庞大的忠实用户群体。该人士说,央视电影频道通过此次合作率先突破了传统电视台的发展瓶颈,要用最热门的网络平台打造全新的电影娱乐频道。

  新浪互联星空播客表示,新浪互联星空播客在拥有庞大用户群体的优势下,将从央视电影频道优秀的影片资源中继续丰富平台内容,进一步深化播客频道内容。此外,新浪互联星空播客还将为电影频道的热点事件,如各大电影节等追踪报道提供绝佳的展现平台。

  观察人士认为,此前尽管已有互联网企业开始尝试与传统电视台进行合作,但像新浪互联星空播客与央视电影频道这样大范围、全方位的合作尚属首次。经过短短几个月的发展,新浪互联星空播客已经成为中国微视频网站的领头羊。

  “我们可以看到新浪互联星空播客强大平台给电影频道带来新的优势,同时也将为播客产业的推广引入新鲜血液。”观察人士表示,新浪互联星空播客与央视电影频道的合作将给用户带来新的体验,在欣赏影视经典的同时也带来了更多网友之间的互动交流,“这种灵活的互动方式必将受到网友的热烈欢迎与追捧。”

    相关推荐:首届中国播客大赛 立刻报名 光影星播客

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash