不支持Flash

263开屏传媒试水互联网桌面媒体

http://www.sina.com.cn 2007年06月01日 00:54  北京娱乐信报

  信报讯 (记者 贺文华) 白领网民的闲暇时间,正在成为网站们挖掘商业价值的潜在对象。昨天,263开屏传媒董事长兼CEO黄明生透露,263开屏传媒将正式运营互联网桌面媒体。

  有人把开屏传媒比喻成互联网上的“分众传媒”,对此,黄明生本人并不赞同,他说,与分众相比,开屏传媒向白领网民提供的是高品质的图文,包括用户定制的内容,而不是广告。

  这种全新的媒体形式得到了专业机构的关注。艾瑞市场咨询的研究报告显示,使用过壁纸、屏保和桌面主题的网民高达96.6%,使用过数字杂志的有78.5%,使用过桌面辅助工具(比如桌面闹钟、RSS阅读器、桌面记事本等)的网民占65.5%

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约94,400,000
不支持Flash