不支持Flash

股市暴跌导致专区上网的顾客锐减

http://www.sina.com.cn 2007年05月31日 16:09  南方都市报

  网吧股民区“减仓” 

  股民相

  本报讯 (记者李春花)昨日沪深两市暴跌,新港西路阳光网珈E区“股民专区”顾客也同时锐减。顾客和网吧经理均表示股市跌是原因之一,“股市暴跌,还有什么好看的!”一股民说。

  新港西路阳光网珈的“股民专区”共有26台机,是从5月28日开始设立的。昨天股市暴跌后,顾客相比前一天减少了一半。昨日下午1时,股市开盘时间,股民支先生来到阳光网珈看股市,因家里网线没拉好,网吧就在家对面的证券公司楼下,他近一个月有空路过网吧,就会进来看看行情,而当天整个股民区只有6人,看股市的仅有3人。

  “股市暴跌,还有什么好看的!”支先生说,他平时面熟的几个股民当天都没有来,自己的朋友也没守在电脑旁看行情了,他笑称只有自己才这样盯着库里的钱一点点溜走。同住新港西路的股民李先生则称是看了新闻说印花税上调,想着股市要跌,路过网吧进来看一看。另一名股民开机半小时不到就关机走了,“很多人在股市跌的时候进来看了一眼就走了。”支先生说,平时他一般花两至三个小时关注股市。

  “设区第一天下午1点,股民区的座位坐了一半。”网吧赵经理告诉记者,他一个月前到楼上

证券公司旁宾馆办事,发现证券公司公用看股电脑仅有3台,便在本周一在网吧设股民专区,每天8:00-15:00开放,吸引一些散户过来,在股民区消费比普通区便宜1元,有免费茶水送,开张三天,昨天客流最少,他觉得股市暴跌是原因之一。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash