不支持Flash

一元CN域名促销最后一天引发关注

http://www.sina.com.cn 2007年05月31日 11:22  中国站长站

  作者:叶惜波

  持续了近三个月的CN域名促销活动,将于5月31日结束。按照CNNIC3月份发布的CN域名降价促销活动的通知,5月31日将是1元CN域名的最后一天。

  明天,CN域名将以一个什么样的价格出现,这一悬念引起了大量玉米农们的关注。网友们传言,CNNIC有可能将CN域名降价促销延长至今年9月。

  记者随后咨询了多家域名服务商,均表示尚未收到来自CNNIC的通知,新的cn域名标准还未确定,但不排除按照CNNIC前一份通知的要求,在6月1日将价格提高到促销前水平的可能。国内顶级服务商中国频道、万网、新网等服务商的渠道部门均表示,1元CN域名注册的促销活动将持续到2007年底。

  但至今为止,CNNIC尚未发布正式通知,其工作人员也未对此进行正面证实。

    相关专题:

    CN域名首年注册费降至1元 

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash