不支持Flash

MySpace同意提供性犯罪者资讯

http://www.sina.com.cn 2007年05月23日 13:33  每日新报

  美国热门的年轻人社交网站MySpace.com21日宣布,网站已和美国8个州的检察长达成协议,决定与他们共享性犯罪者在网站建立的个人档案。该网站迄今已发现和删除了约7000名性犯罪者的档案。

  美国康涅狄格州、佐治亚州、爱达荷州、北卡罗来纳州、俄亥俄州、宾夕法尼亚州、密西西比州和新罕布什尔州的检察长上周联合要求MySpace.com提供被该网站删除的性犯罪者个人资料。

  但这家网站根据美国联邦电子信息保密法禁止泄露个人隐私的规定,并未立即答应他们的要求。

  网站首席安全官尼加姆说,性犯罪者的资料虽从网站上被删除,却仍被保存着,以便提供给执法部门。问题是要通过合法途径交流这些资料。尼加姆说,上周网站和这些州的检察长解决了共享性犯罪者资料的司法程序问题,他们将依照各州的法律,以不同的方式提出共享资料的要求。新华社供本报特稿

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash