不支持Flash

传Digg创始人第三次创业 进军即时通信

http://www.sina.com.cn 2007年05月11日 17:37  新浪科技
科技时代_传Digg创始人第三次创业 进军即时通信
Digg创始人罗斯登上商业周刊封面,标题是《这孩子如何在18个月赚到6千万美元》(资料图)

  新浪科技讯 北京时间5月11日消息,据来自国外博客的消息,社交新闻网站Digg的创始人凯文·罗斯(Kevin Rose )将第三次创业,进军即时通信领域。

  有消息称,罗斯已经联手同样来自于Digg的丹尼尔·伯卡(Daniel Burka)、以及初次创业者利亚·卡尔沃(Leah Culver),创建了一家新公司。伯卡是Digg网站的主要设计者之一,过去两年一直同罗斯共事。据来自这家公司的消息人士称,罗斯等人正在开发一款新型通信工具,未来有望成为即时通信领域强有力的竞争者。目前,这家公司还在秘密模式下运行,预计将于本月内正式投入运营。罗斯还没有就此发表评论。

  在此之前,罗斯已经创建了两家公司,分别是Digg和视频共享网站Revision3。在创建这两家公司的过程中,他都获得了Greylock合伙人大卫·斯则(David Sze)的资金支持。2004年12月,罗斯正式创建了Digg网站。通过创新的新闻聚合模式,Digg过去几年飞速发展,目前已经成为全美第三大科技新闻网站。在Digg窜红的同时,罗斯的身价也一路水涨船高,据称已经超过6000万美元。(奥托)

  往日相关新闻:

  社交媒体网站改变日常生活:为何Digg如此重要

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash