跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

十大创新个人网站评选揭晓

http://www.sina.com.cn  2007年04月23日 02:20  新京报

  本报讯(记者焦集瑩)在信产部和中移动先后出台整治SP行业之后,丧失了大量收入来源的个人网站们何去何从引人关注。4月21日,数百家在困境中徘徊的个人网站站长相聚厦门,第三届中国站长大会上就如何发展共赢的问题进行了探讨。

  本次个人站长大会经过投票评选出十大创新个人网站“有:快车网、51交友、暴风影音、4399小游戏、站长统计、酷讯、DWS个人门户、绿人中国、易名中国和公交网。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有